На окно уселся Толя

13 февраля 2021 - Александр Лебедев
article489072.jpg
На окно уселся Толя
А окошком благодать
Эх, бы жить сейчас на воле
Счастье ложками хлебать.
Нет на воле диктатуры
Той, что царствует в семье
С этой долбаной цензурой
надоело житие
Надышусь я кислороду
надоело взаперти
и как все люблю свободу
вольный дух не запретить.
Ощутить как есть природу
Окунуться с головой…
Кот полдня хлебал лишь воду
Кушать просится домой.

© Copyright: Александр Лебедев, 2021

Регистрационный номер №0489072

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489072 выдан для произведения: На окно уселся Толя
А окошком благодать
Эх, бы жить сейчас на воле
Счастье ложками хлебать.
Нет на воле диктатуры
Той, что царствует в семье
С этой долбаной цензурой
надоело житие
Надышусь я кислороду
надоело взаперти
и как все люблю свободу
вольный дух не запретить.
Ощутить как есть природу
Окунуться с головой…
Кот полдня хлебал лишь воду
Кушать просится домой.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!