ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она продолжает ЖИТЬ

Она продолжает ЖИТЬ

15 июля 2013 - Лин Амани

Я люблю его... Странно даже...
Всё проходит - шторма и штиль...
Жизнь меняет свои антуражи,
День за днём я сдаю в утиль...

Уж кипевшее всё остыло,
Что должно было, то сбылось...
В Лету кануло и уплыло,
Что хотелось и не смоглось...

Всё прошло и забылось даже...
Больше некуда мне спешить.
По ночам не стою на страже...
Но Любовь продолжает ЖИТЬ... 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0147210

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147210 выдан для произведения:

Я люблю его... Странно даже...
Всё проходит - шторма и штиль...
Жизнь меняет свои антуражи,
День за днём я сдаю в утиль...

Уж кипевшее всё остыло,
Что должно было, то сбылось...
В Лету кануло и уплыло,
Что хотелось и не смоглось...

Всё прошло и забылось даже...
Больше некуда мне спешить.
По ночам не стою на страже...
Но Любовь продолжает ЖИТЬ... 

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!