ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дни октября.

Дни октября.

17 октября 2013 - Просто Валерий.
article164694.jpg
Туча ночная, депрессия злая
Льёт-поливает холодным дождём.
Это случается осенью,- знаю,-
Зонтик раскроем и всё переждём.

Вот, и прояснило,- звёздочки видно,
Дождь перестал, по асфальту - ручьи.
Всё-же промок, только мне не обидно,-
Осени чувства созвучны мои.

Куртка обсохла под ветром шумливым,
Джинсы сырые бедро холодят.
Я улыбаюсь счастливо-счастливо,-
Любы все дни октября мне, подряд.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0164694

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164694 выдан для произведения:
Туча ночная, депрессия злая
Льёт-поливает холодным дождём.
Это случается осенью,- знаю,-
Зонтик раскроем и всё переждём.

Вот, и прояснило,- звёздочки видно,
Дождь перестал, по асфальту - ручьи.
Всё-же промок, только мне не обидно,-
Осени чувства созвучны мои.

Куртка обсохла под ветром шумливым,
Джинсы сырые бедро холодят.
Я улыбаюсь счастливо-счастливо,-
Любы все дни октября мне, подряд.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 21 октября 2013 в 17:08 +1
Так и простыть можно! scratch supersmile
Просто Валерий. # 22 октября 2013 в 16:53 0
А я баню истопил сразу! kofe1