Карма.

16 октября 2013 - Просто Валерий.
article164525.jpg
Друзья становятся врагами,
Враги, вдруг,- лучшие друзья.
И в этой странной жизни драме.
Остановиться нам нельзя.

Что ненавидим,- то выходит,
То ищем что-то, то бежим.
И если счастье нас находит,
То просто им не дорожим.

Стоим пред выбором-дилеммой,
Что души вечны, тело — прах,-
Но достаются лишь проблемы,-
И остаёмся « на бобах».

Ответ не скажет: ни философ,
 Ни поп, мулла,- они тщета.
Среди безчисленных вопросов.
Нет правых,- только суета.

Но просто всё, хоть непривычно,
И эта истина стара.
Что зло, что по'щло, непривычно,-
То кармы круг,- всегда игра.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0164525

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164525 выдан для произведения: Друзья становятся врагами,
Враги, вдруг,- лучшие друзья.
И в этой странной жизни драме.
Остановиться нам нельзя.

Что ненавидим,- то выходит,
То ищем что-то, то бежим.
И если счастье нас находит,
То просто им не дорожим.

Стоим пред выбором-дилеммой,
Что души вечны, тело — прах,-
Но достаются лишь проблемы,-
И остаёмся « на бобах».

Ответ не скажет: ни философ,
 Ни поп, мулла,- они тщета.
Среди безчисленных вопросов.
Нет правых,- только суета.

Но просто всё, хоть непривычно,
И эта истина стара.
Что зло, что по'щло, непривычно,-
То кармы круг,- всегда игра.
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!