ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оставьте странную браваду.

Оставьте странную браваду.

18 октября 2013 - Просто Валерий.
article164875.jpg
Оставьте странную браваду,
Уймитесь, глупые сердца.
Чего от этой жизни надо,
Что ужасаетесь конца?

А впрок накоплено премного,-
Но только как с собой возьмёшь?
Всё ждёте от чужого бога
Аншлаг,- покой вдруг обретёшь?

Себе такого не желаю,
И прочь бегу судьбы такой.
Момент сейчас приобретая,
Уже приобрету  покой.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0164875

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164875 выдан для произведения: Оставьте странную браваду,
Уймитесь, глупые сердца.
Чего от этой жизни надо,
Что ужасаетесь конца?

А впрок накоплено премного,-
Но только как с собой возьмёшь?
Всё ждёте от чужого бога
Аншлаг,- покой вдруг обретёшь?

Себе такого не желаю,
И прочь бегу судьбы такой.
Момент сейчас приобретая,
Уже приобрету  покой.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!