ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дневное светило

Дневное светило

30 апреля 2017 - Евгения Пашина
article383831.jpg

На грани Млечного Пути

Звезда сияет - наше Солнце.

Пульсирует на небе стих -

Льёт свет глубокого колодца.

 

Тот звёздный свет у нас в крови,

В зелёных листьях, мягких травах -

Источник ласковой любви,

Земле в нём долго можно плавать.

 

И через миллиарды лет

Светить Ярило будет ясно,

Душа летит на этот свет -

Как мотылёк в ночном пространстве.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0383831

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383831 выдан для произведения:

На грани Млечного Пути

Звезда сияет - наше Солнце.

Пульсирует на небе стих -

Льёт свет глубокого колодца.

 

Тот звёздный свет у нас в крови,

В зелёных листьях, мягких травах -

Источник ласковой любви,

Земле в нём долго можно плавать.

 

И через миллиарды лет

Светить Ярило будет ясно,

Душа летит на этот свет -

Как мотылёк в ночном пространстве.

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!