Мужество

8 мая 2017 - Евгения Пашина
article384583.jpg

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ!

 

Мужчин-солдат ждала война.

У женщин - боль от расставанья.

Жизнь человека лишь одна,

Её не сломлены желанья.

Святая Русь узнала бой,

Тяжёлые пришли потери

Войны при схватке роковой.

Огонь обстрелов не измерен.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0384583

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384583 выдан для произведения:

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ!

 

Мужчин-солдат ждала война.

У женщин - боль от расставанья.

Жизнь человека лишь одна,

Её не сломлены желанья.

Святая Русь узнала бой,

Тяжёлые пришли потери

Войны при схватке роковой.

Огонь обстрелов не измерен.

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!