ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Натуральная косметика

Натуральная косметика

25 апреля 2017 - Евгения Пашина
article383404.jpg

На глазках - резаный огурчик,

Кружок картошки на носу -

Салатик свежий не забудешь -

Он коже дарит красоту.

 

Что делать дамам, коль законы

Обязывают много лет

Работать, жить без пенсиона?

Исправить вредный как сюжет?

 

Приходится убрать морщины,

Отёчность, кожу подсушить

Лимонным соком, белой глиной

Почти за медные гроши.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0383404

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383404 выдан для произведения:

На глазках - резаный огурчик,

Кружок картошки на носу -

Салатик свежий не забудешь -

Он коже дарит красоту.

 

Что делать дамам, коль законы

Обязывают много лет

Работать, жить без пенсиона?

Исправить вредный как сюжет?

 

Приходится убрать морщины,

Отёчность, кожу подсушить

Лимонным соком, белой глиной

Почти за медные гроши.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Анна Головина # 27 апреля 2017 в 12:10 +1
Привет соратникам по конкурсу))) Огурчик - это всегда хорошо и похрустеть и на глазки положить. super