ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Днем плачут сосульки

Днем плачут сосульки

18 апреля 2016 - Дмитрий Смирнов

Днем плачут сосульки, от жаркого солнца,
А в ночь возвратится зима.
И утром трель птиц не раздается,
Март месяц - снега и весна!

Нет всходов озимых, закрыты колодца,
Какие дела на земле в холода?
Но, чаще улыбка Вам передается,
Хоть мне не посвящена!

Пора, когда каждая женщина - лучик от солнца,
Прекрасна! Свежа! Молода!
В ночь шорох пера в полутьме раздается,
Для каждой найдется строфа!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0338839

от 18 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338839 выдан для произведения:
Днем плачут сосульки, от жаркого солнца,
А в ночь возвратится зима.
И утром трель птиц не раздается,
Март месяц - снега и весна!

Нет всходов озимых, закрыты колодца,
Какие дела на земле в холода?
Но, чаще улыбка Вам передается,
Хоть мне не посвящена!

Пора, когда каждая женщина - лучик от солнца,
Прекрасна! Свежа! Молода!
В ночь шорох пера в полутьме раздается,
Для каждой найдется строфа!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!