[Скрыть]Регистрационный номер 0337558 выдан для произведения:
Душа смеется и поет,
Чуть солнца луч ее щекочет.
Вся расцветает и живет,
И больше хмуриться не хочет!
Она ликует и зовет,
А если надо захохочет.
Как будто тесен ей живот,
Про пятки слышать и не хочет!
Она б сбежала "из ворот",
К тому кто песен ее хочет.
- Зима уйди!(Кричит народ.)
С душою пляшет и хохочет!
Dmitri Smirnov