ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Выражать

Выражать

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180942.jpg
 
 
 
 Как же хорошо мне с вами 
 Было ёлки наряжать
 И, играючи, словами
 Пожеланья выражать: 

 Всё о чём можно мечтать – 
 Это ёлки наряжать!
 И в красивой обстановке
 Дружно Новый год встречать! ©

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180942

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180942 выдан для произведения:
 
 
 
 Как же хорошо мне с вами 
 Было ёлки наряжать
 И, играючи, словами
 Пожеланья выражать: 

 Всё о чём можно мечтать – 
 Это ёлки наряжать!
 И в красивой обстановке
 Дружно Новый год встречать! ©

 ***
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!