ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девятый вал

Девятый вал

18 декабря 2017 - Светлана Рыжкова

Океан шумит и чаек стоны.
Бьют о скалы бешеные  волны.
И разбившись, тысячами радуг,
Дарят упоительную радость!

В этом шуме мощь и сила жизни,
На лице соленых капель брызги.
Берег, раскалённым зноем пышет,
Океан приливом влаги дышит.

А вдали назрел девятый вал,
Горизонта линию сломав,
Белым гребнем мигом воды вздыбив,
Надвигается несокрушимой глыбой.

С ревом разбивается о скалы,
Встретив силу каменной преграды.
И откатит, возмущаясь и шипя,
В недрах злобу свою вновь копя.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0404739

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404739 выдан для произведения:
Океан шумит и чаек стоны.
Бьют о скалы бешеные  волны.
И разбившись, тысячами радуг,
Дарят упоительную радость!

В этом шуме мощь и сила жизни,
На лице соленых капель брызги.
Берег, раскалённым зноем пышет,
Океан приливом влаги дышит.

А вдали назрел девятый вал,
Горизонта линию сломав,
Белым гребнем мигом воды вздыбив,
Надвигается несокрушимой глыбой.

С ревом разбивается о скалы,
Встретив силу каменной преграды.
И откатит, возмущаясь и шипя,
В недрах злобу свою вновь копя.
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!