ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу остаться

Хочу остаться

18 декабря 2017 - Светлана Рыжкова
article404738.jpg
Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!

К чему будить, уснувших чувств поток,
Безумных обещаний, без надежды.
Осенним хладом тронут уж листок,
И жизнь не возродится в нем, как прежде.

Теперь мне больше по сердцу закаты,
Не радует лазоревый рассвет,
Палящим солнцем, горизонт объятый, 
Я обменяю на луны унылой свет.

Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0404738

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404738 выдан для произведения: Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!

К чему будить, уснувших чувств поток,
Безумных обещаний, без надежды.
Осенним хладом тронут уж листок,
И жизнь не возродится в нем, как прежде.

Теперь мне больше по сердцу закаты,
Не радует лазоревый рассвет,
Палящим солнцем, горизонт объятый, 
Я обменяю на луны унылой свет.

Хочу остаться в памяти твоей
Далёкой, безымянною звездой :
Без ожиданий, боли и потерь,
Мой выбор сделан - выбор не простой!
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
AbsOrto # 18 декабря 2017 в 15:05 0
Останьтесь лучше другом милым,
Любимым, нежным, дорогим...
В беде любой незаменимым,
А в сердце самым молодым.
buket4
Светлана Рыжкова # 18 декабря 2017 в 15:08 0
Спасибо! С наступающим! t130018