ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родился маленький мальчишка

Родился маленький мальчишка

Родился маленький мальчишка 
Родился маленький мальчишка, 
Ни озорник, ни хулиган, но он крикун. 
Исправь себя! Бери пример ты с Мальчиша - 
Кибальчиша. 
Считай звёзды, астроном, 
И ходи для мамы в гастроном. 

Крайний Север, 
2 апреля 2009 год. 
фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149470

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149470 выдан для произведения:

Родился маленький мальчишка 
Родился маленький мальчишка, 
Ни озорник, ни хулиган, но он крикун. 
Исправь себя! Бери пример ты с Мальчиша - 
Кибальчиша. 
Считай звёзды, астроном, 
И ходи для мамы в гастроном. 

Крайний Север, 
2 апреля 2009 год. 
фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!