ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девчонка-Осень.

Девчонка-Осень.

10 октября 2017 - Марина Раух
article398686.jpg
Девчонка-Осень,в ярком, рыжем платье,
Закружит  в танце,листьями шурша...
Волшебны и легки ее объятия!
Она идёт неслышно,чуть дыша!

Берёзки в золотистых сарафанах,
Тихонько шепчут что-то у пруда...
И клён багряный,в розовых румянах,
Стоит понурый,словно от стыда...

А у дороги красная рябина,
В рубинах-бусах алых,как заря,
Поистине чудесная  картина,-
Волшебный лес в преддверии октября!

Весёлый  лучик солнца шаловливый
Девчонку-Осень за руку ведёт...
А  мир вокруг таинственный, красивый,
Нам сказку и спокойствие несёт!

 

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398686

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398686 выдан для произведения: Девчонка-Осень,в ярком, рыжем платье,
Закружит  в танце,листьями шурша...
Волшебны и легки ее объятия!
Она идёт неслышно,чуть дыша!
Берёзки в золотистых сарафанах,
Тихонько шепчут что-то у пруда...
И клён багряный,в розовых румянах,
Стоит понурый,словно от стыда...
А у дороги красная рябина,
В рубинах-бусах алых,как заря,
Поистине чудесная  картина,-
Волшебный лес в преддверии октября!
Весёлый  лучик солнца шаловливый
Девчонку-Осень за руку ведёт...
А  мир вокруг таинственный, красивый,
Нам сказку и спокойствие несёт!

 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!