ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самый лучший на свете мужчина.

Самый лучший на свете мужчина.

11 октября 2017 - Марина Раух
article398739.jpg
Я прижмусь к тебе,мой хороший,
И дыханьем тебя согрею,
Я люблю тебя очень,до дрожи...
Только я так любить умею...

Ты небритый,слегка  колючий,
Смотришь нежно,влюбленным взглядом,
В целом мире ты-самый лучший!
Никого мне другого не надо!

Твои руки согреют в стужу,
Нет на свете тебя роднее!
Ты один мне,любимый,нужен!
Только я так любить умею!

Мы с тобою все время рядом
Ты мой солнечный лучик света!
Для меня ты-как свыше награда!
И спасибо тебе за это!!!

Я желаю тебе удачи,
В нашей жизни неповторимой,-
Рядом ты,-я от счастья плачу...
Будь со мною всегда,любимый!

Ты надежда моя и вера,
И стихов о любви причина,
Благодарна тебе я без меры,-
Самый лучший на свете мужчина!!!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398739

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398739 выдан для произведения: Я прижмусь к тебе,мой хороший,
И дыханьем тебя согрею,
Я люблю тебя очень,до дрожи...
Только я так любить умею...
Ты не бритый,слегка  колючий,
Смотришь нежно,влюбленным взглядом,
В целом мире ты-самый лучший!
Никого мне другого не надо!
Твои руки согреют в стужу,
Нет на свете тебя роднее!
Ты один мне,любимый,нужен!
Только я так любить умею!
Мы с тобою все время рядом
Ты мой солнечный лучик света!
Для меня ты-как свыше награда!
И спасибо тебе за это!!!
Я желаю тебе удачи,
В нашей жизни неповторимой,-
Рядом ты,-я от счастья плачу...
Будь со мною всегда,любимый!
Ты надежда моя и вера,
И стихов о любви причина,
Благодарна тебе я без меры,-
Самый лучший на свете мужчина!!!
 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 11 октября 2017 в 13:55 +1
Хорошая у Вас причина написать такие проникновенные строки!

Счастьи и радости Вам, Марина!
Марина Раух # 11 октября 2017 в 14:00 +1
Ольга,спасибо огромное!!!Вам тоже счастья и добра!!! smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Леваков # 11 октября 2017 в 22:51 +1
Это, конечно, хорошо!!! Но только уж очень баловать-то нас не надо, а то мы и зазнаться можем... А на самом-то деле, если Пушкин - наше всё, то наши женщины - это наше АБСОЛЮТНО всё!!
Андрей Фурман # 12 октября 2017 в 09:31 0
Красивое и светлое стихо, Марина! buket3