ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая осень.

Золотая осень.

10 октября 2017 - Марина Раух
article398685.jpg
Тихий шорох листьев под ногами,
Серый, мелкий  дождик моросит
Быстрой  поступью ,бесшумными шагами,
Золотая осень к нам спешит.

Стали холодней,длиннее ночи
Разноцветных красок хоровод,
Осень, мы скучали очень-очень...
И тебя мы ждали целый год!

В воздухе кружится листьев "стая"
Так  волшебно,сказочно вокруг.
И о лете солнечном мечтая,
Птицы собираются на юг...

Как девчонка ласкова,игрива,
Мир украсит в дивные цвета!
Золотая осень так красива!
Жаль не вечна эта красота!

А природа словно оживает,-
Не жалея красок и теней
Еще миг-и красота растает.
Но зимою вспомним мы о ней!

Нам в морозы солнца не хватает,-
Белый снег и ледяной покой,
И конечно каждый вспоминает-
Осени дыханье золотой!

 

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398685

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398685 выдан для произведения: Тихий шорох листьев под ногами,
Серый, мелкий  дождик моросит
Быстрой  поступью ,бесшумными шагами,
Золотая осень к нам спешит.
Стали холодней,длиннее ночи
Разноцветных красок хоровод,
Осень, мы скучали очень-очень...
И тебя мы ждали целый год!
В воздухе кружится листьев "стая"
Так  волшебно,сказочно вокруг.
И о лете солнечном мечтая,
Птицы собираются на юг...
Как девчонка ласкова,игрива,
Мир украсит в дивные цвета!
Золотая осень так красива!
Жаль не вечна эта красота!
А природа словно оживает,-
Не жалея красок и теней
Еще миг-и красота растает.
Но зимою вспомним мы о ней!
Нам в морозы солнца не хватает,-
Белый снег и ледяной покой,
И конечно каждый вспоминает-
Осени дыханье золотой!

 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!