Я ПЬЮ ДО ДНА

28 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Сегодня мне приснился сон,
А там, во сне, приснилась ты,
Играл маэстро Мендельсон,
Свой марш «несбывшейся мечты»!

Играл маэстро - музыкант,
Свой марш «несбывшихся надежд»,
И я налил вино в стакан,
И поднял тост… - все встали с мест!

Играл маэстро - гений зла,
Свой марш «несбывшейся любви»,
И я сказал: Я пью до дна,
За всё, что было впереди!

28/03/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0038362

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038362 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Сегодня мне приснился сон,
А там, во сне, приснилась ты,
Играл маэстро Мендельсон,
Свой марш «несбывшейся мечты»!

Играл маэстро - музыкант,
Свой марш «несбывшихся надежд»,
И я налил вино в стакан,
И поднял тост… - все встали с мест!

Играл маэстро - гений зла,
Свой марш «несбывшейся любви»,
И я сказал: Я пью до дна,
За всё, что было впереди!

28/03/2012

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!