ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Деревенька милая моя...

Деревенька милая моя...

17 октября 2014 - Василий Климов

Деревенька милая моя,
Ласковое солнце над тобою,
Шелестят берёзки, тополя,
И туман над речкой пеленою.

Мне знакомы здесь и стар, и млад,
И в цветах лужайки и опушки,
И зовёт к себе тенистый сад,
И считает мне года кукушка.

В зарослях малины заблужусь,
А потом отправлюсь к тихой речке,
Где в ветвях черёмух наизусть
Соловей плетёт любви колечки...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0246102

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246102 выдан для произведения:

Деревенька милая моя,
Ласковое солнце над тобою,
Шелестят берёзки, тополя,
И туман над речкой пеленою.

Мне знакомы здесь и стар, и млад,
И в цветах лужайки и опушки,
И зовёт к себе тенистый сад,
И считает мне года кукушка.

В зарослях малины заблужусь,
А потом отправлюсь к тихой речке,
Где в ветвях черёмух наизусть
Соловей плетёт любви колечки...

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!