ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Село - исток души моей...

Село - исток души моей...

18 октября 2014 - Василий Климов

Село - исток души моей,
Моих здесь предков корни...
И нету места на земле
Милее и просторней!

Я знаю: Родина моя -
Алтай, Сибирь, Россия;
Но, всё ж, села, где вырос я,
Роднее нету в мире!

Моё село под небом синим -
Опора матушки России;
Моя печаль, моя отрада...
И больше ничего не надо!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0246452

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246452 выдан для произведения:

Село - исток души моей,
Моих здесь предков корни...
И нету места на земле
Милее и просторней!

Я знаю: Родина моя -
Алтай, Сибирь, Россия;
Но, всё ж, села, где вырос я,
Роднее нету в мире!

Моё село под небом синим -
Опора матушки России;
Моя печаль, моя отрада...
И больше ничего не надо!

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!