Ход Королевой

1 октября 2022 - Тиа Мелик
article509694.jpg
Фэнтези-феерия

Мир разделился
На право и лево-
Ход Королевой,
Местность поделена.
Это теперь
Жалость не вызовет,
Лёд откровений
Тронулся,
Тают снега Атлантиды.
Отсюда не видно!
Не видно, 
Но есть
Желание - видеть сердцем-
Презент,
Открывающий Дверь.
Измерение пятое есть.
Существенно понимание -
Вселенной правит не Хаос!
К Высшим Мирам, устремляясь,
Хочется петь.
Бокал расплескать
Своих чувственных нег.
О, Боже!
Ты здесь!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0509694

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509694 выдан для произведения: Фэнтези-феерия

Мир разделился
На право и лево-
Ход Королевой,
Местность поделена.
Это теперь
Жалость не вызовет,
Лёд откровений
Тронулся,
Тают снега Атлантиды.
Отсюда не видно!
Не видно, 
Но есть
Желание - видеть сердцем-
Презент,
Открывающий Дверь.
Измерение пятое есть.
Существенно понимание -
Вселенной правит не Хаос!
К Высшим Мирам, устремляясь,
Хочется петь.
Бокал расплескать
Своих чувственных нег.
О, Боже!
Ты здесь!


 
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 6 октября 2022 в 21:01 +1
На перекрёстках иных измерений
Светят сердцам маяки откровений,
Дверь отворяющий ход Королевой
Взору предъявит Вселенское Древо.
Тиа Мелик # 7 октября 2022 в 21:39 0
На флейте ветров,
В перекрёстке
Иных измерений,
Вселенское Древо
Растёт..
spasibo=9


38

Благодарю от всего сердца!