ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла с теплом и солнцем в лужах... СУПЕРБЛИЦ 291, 1 тур

Весна пришла с теплом и солнцем в лужах... СУПЕРБЛИЦ 291, 1 тур

15 марта 2023 - Лора Дан
article515041.jpg

Весна пришла с теплом и солнцем в лужах,
И мы лишь ждём хороших новостей. *
Уже забыли о морозах, стужах,
И ждём дней ясных - радостных гостей.

Омыты все дворы, карнизы, крыши
Дождём весенним, ручейки бегут...
И мы надеждой и любовью дышим,
И ждём приятных, благостных минут.

Весна! О, как я рад увидеть снова
Капель и солнце, дождь и слушать птиц!
Моя тетрадь открыта и готова
Принять души восторги без границ!



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515041

от 15 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515041 выдан для произведения:
Весна пришла с теплом и солнцем в лужах,
И мы лишь ждём хороших новостей. *
Уже забыли о морозах, стужах,
И ждём дней ясных - радостных гостей.

Омыты все дворы, карнизы, крыши
Дождём весенним, ручейки бегут...
И мы надеждой и любовью дышим,
И ждём приятных, благостных минут.

Весна! О, как я рад увидеть снова
Капель и солнце, дождь и слушать птиц!
Моя тетрадь открыта и готова
Принять души восторги без границ!



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!