ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Россия празднует Победу.

Россия празднует Победу.

3 декабря 2014 - Олег Черный
Дороже в жизни не бывает дат:
На Красной площади идёт парад,
Свой строевой чеканит шаг солдат,
Отчизна, сына принимай доклад.
Русь празднует Победы юбилей,
В которой победила вся страна.
Светлы от счастья лица у людей,
Не нужна никому из них война.

Её не хочет русский и узбек,
Грузин и украинец, белорус,
Войны не хочет каждый человек,
Особенно Святая наша Русь.
Фанфары славят музыкой весну,
Несущую тепло златых лучей.
Народы славят все одну страну,
Которую зовут Россиею.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0256996

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256996 выдан для произведения:

За рекой проснулась ночь,
Руку жмёт она заре.
Вдруг исчезнув сразу прочь,
Улыбнулась только мне.

Уплыла чёрной тенью -
Она её ведь кредо.
Таинственною сенью
День празднует победу.

Святое вдохновенье.
В голове, лаская хмель,
День в уединении.
Жизни гимн поёт свирель.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 3 декабря 2014 в 15:06 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Черный # 4 декабря 2014 в 21:46 0
Спасибо Ваня.