ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Склонилась над ребёнком мама.

Склонилась над ребёнком мама.

3 декабря 2014 - Олег Черный


Волшебница красавица купается во тьме,
Игривых деточек златых гоняет в вышине.
Кудесница счастливая царица в синеве,
Вдруг небо сине-синее запело в тишине.
Красавцы птицы белые в момент решив дела,
Со звёздами любимыми кружатся в нежных па.
Любви и Веры, и Надежды, радости тепла,
Для жизни светится теперь счастливая тропа.

Луна и звёзды, раскачав качели в небесах,
Пока Планета тихо спит, устав без дел дневных.
О внеземных мечтая только личных чудесах,
Решить вопросы враз задумали в делах ночных.
Теперь уже не спит над нашим Миром тишина,
Планета взбудоражена тревогою во сне.
Прошу с мольбой: "Живите тише звёзды и луна,
Разбушевался даже мирный космос в вышине".

Природа сразу улеглась в волшебную постель,
Моментом в сказку сновидений отворилась дверь.
Склонилась мама над дитём, качая колыбель:
- Сынок, в Любовь со Счастьем, Верою с Надеждой верь.
Отец, и мать раскроют детям тайну снов людских,
Помогут ребятишкам жить в Надежде и Любви.
Помогут Верою детишкам и в делах мирских,
Живите в Радости детишки матушки Земли.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0256991

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256991 выдан для произведения:

Сыночка малого рожденье,
Счастливый приветствует отец.
Ниспослано благословенье:
Сын явился миру, наконец.

Будь дедушки, отца достоин,
Как мамуля, бабушка красив,
Семьи мальчишка главный корень –
Всеми нами первенец любим.

Живи внучок ты без упрёка
И живи без грязных жадных рук,
Внук, чтоб не знал ты мук до срока,
Лишь добра ты слушай в сердце звук,

Зла помогай найти причины.
Надежду с Верой дай ты людям,
Иди по счастья ты равнине,
Не дели любовь ты по частям.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 декабря 2014 в 14:04 0
Замечательные стихи,Олег.
Олег Черный # 4 декабря 2014 в 21:40 0
Спасибо, мой Андрюша уже в 1-ом классе.