ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Декабрь встречает Новый год.

Декабрь встречает Новый год.

28 декабря 2020 - юлия гурьева
article486497.jpg
Кружит метельная зима
И в реверансе,
Вперед пускает пелену.
Весь луг пушинками застрелен
И дерева стоят в снегу.

К оконной раме лепит снег,
В броске раскинув руки.
И в этой снежной кутерьме
Нет места зимней скуке.

Так вдоль дорог то тут,то там
В​стают стожком сугробы.
К​ак арентир под год быка,
Как вехи вдоль дороги.

Декабрь встречает Новый год
Застольем из снежка.
И сыплет серебро в бакал,
Встречая год быка.


 

© Copyright: юлия гурьева, 2020

Регистрационный номер №0486497

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486497 выдан для произведения: Кружит метельная зима
И в реверансе,
Вперед пускает пелену.
Весь луг пушинками застрелен
И дерева стоят в снегу.

К оконной раме лепит снег,
В броске раскинув руки.
И в этой снежной кутерьме
Нет места зимней скуке.

Так вдоль дорог то тут,то там
В​стают стожком сугробы.
К​ак арентир под год быка,
Как вехи вдоль дороги.

Декабрь встречает Новый год
Застольем из снежка.
И сыплет серебро в бакал,
Встречая год быка.


 
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!