Осень души.

11 ноября 2020 - юлия гурьева
В л​ужах дорог судьбы
Полощу усталые ноги.
Мой путь так еще далек,
А осень несет тревоги.

Время сочится песком
И  в каждую осень,
Отлетают года листком.
Уже на висках проседь.

Осень не так спеши,
Песня судьбы не спета.
Время останови в тиши
Бабьего лета.

© Copyright: юлия гурьева, 2020

Регистрационный номер №0483451

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483451 выдан для произведения: В л​ужах дорог судьбы
Полощу усталые ноги.
Мой путь так еще далек,
А осень несет тревоги.

Время сочится песком
И  в каждую осень,
Отлетают года листком.
Уже на висках проседь.

Осень не так спеши,
Песня судьбы не спета.
Время останови в тиши
Бабьего летя.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 14 ноября 2020 в 20:59 0
den-rozhdenija-6
Виктория Кашковарова # 17 ноября 2020 в 19:26 0
30