Декабрь

2 декабря 2013 - Рина Наумова-Дэвис
Как зазноба завернуто небо 
В плед звезд белоснежных,
Они падают нежно 
С синих бархатных плеч 
На бордовое озеро .
Свечи торопливая речь 
Говорила  мило  с бокалом 
В нем вино от огня полыхало
Удивительным светом осени .
А сегодня первый день как декабрь,
Месяц сказочный ожиданий,
Месяц ветра и замираний
От летящих искр из камина 
Вдоль ковров .Запах рижского тмина 
На руках остается как бы!

© Copyright: Рина Наумова-Дэвис, 2013

Регистрационный номер №0172661

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172661 выдан для произведения:
Как зазноба завернуто небо 
В плед звезд белоснежных,
Они падают нежно 
С синих бархатных плеч 
На бордовое озеро .
Свечи торопливая речь 
Говорила  мило  с бокалом 
В нем вино от огня полыхало
Удивительным светом осени .
А сегодня первый день как декабрь,
Месяц сказочный ожиданий,
Месяц ветра и замираний
От летящих искр из камина 
Вдоль ковров .Запах рижского тмина 
На руках остается как бы!
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (1)
Осень # 4 декабря 2013 в 11:39 0
образно и красиво, потрясающе передано настроение перехода осени в зиму)))