ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия просит перемен!

Россия просит перемен!

27 ноября 2013 - Рина Наумова-Дэвис
Россия просит перемен.
Сквозь сон пробравщись ,мысли стонут,
Что жадности  тягучей,липкий плен
На дно всех тащит,души тонут!

И карнавал продажных лиц
Со всех сторон , со всех страниц .
Хотят еще украсть отнять 
И все страну быстрей продать.

Смешна толпа ,что у руля
Когда холопа в короля
Им дали чтобы управлять
И наше время убивать!

Мы век живем , как день один!
Своей судьбе ты -господин,
Ты человек , не стрекоза !
Летать ,жужжать и не сказать,

Что дом твой воры продают ,
Детей,что в рабство отдают.
Пока ты жив ,пока не тлен-
РОССИЯ ПРОСТИТ ПЕРЕМЕН!!!

© Copyright: Рина Наумова-Дэвис, 2013

Регистрационный номер №0171840

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171840 выдан для произведения:
Россия просит перемен.
Сквозь сон пробравщись ,мысли стонут,
Что жадности  тягучей,липкий плен
На дно всех тащит,души тонут!

И карнавал продажных лиц
Со всех сторон , со всех страниц .
Хотят еще украсть отнять 
И все страну быстрей продать.

Смешна толпа ,что у руля
Когда холопа в короля
Им дали чтобы управлять
И наше время убивать!

Мы век живем , как день один!
Своей судьбе ты -господин,
Ты человек , не стрекоза !
Летать ,жужжать и не сказать,

Что дом твой воры продают ,
Детей,что в рабство отдают.
Пока ты жив ,пока не тлен-
РОССИЯ ПРОСТИТ ПЕРЕМЕН!!!
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Мрак Дсват # 30 ноября 2013 в 10:29 0
Всему своё время, а Вам Успехов.
Рина Наумова-Дэвис # 30 ноября 2013 в 21:30 0
Спасибо :)