ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Давайте видеть красоту

Давайте видеть красоту

3 апреля 2014 - Татьяна Богатка
Давайте видеть красоту
в закате солнца над опушкой,
где лес, как путник простодушный,
благолепно отметает суету.
 
Давайте видеть красоту
в березке светлой, всем ветрам открытой,
что у дороги позабытой
собою воплощает  маету.
 
Даавйте видеть красоту
в снежинке, падающей плавно,
дарящей безвозмездно и лукаво,
свою такую неземную чистоту.
 
Давайте видеть красоту
и в глади озера, спокойной, величавой,
что зачарованно и печально
целует облетевшую листву.
 
Давайте слышать красоту
в аккорде музыки душевной,
когда душа коснется дум
о сокровенном и волшебном...
 

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0206252

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206252 выдан для произведения:
Давайте видеть красоту
в закате солнца над опушкой,
где лес, как путник простодушный,
благолепно отметает суету.
 
Давайте видеть красоту
в березке светлой, всем ветрам открытой,
что у дороги позабытой
собою воплощает  маету.
 
Даавйте видеть красоту
в снежинке, падающей плавно,
дарящей безвозмездно и лукаво,
свою такую неземную чистоту.
 
Давайте видеть красоту
и в глади озера, спокойной, величавой,
что зачарованно и печально
целует облетевшую листву.
 
Давайте слышать красоту
в аккорде музыки душевной,
когда душа коснется дум
о сокровенном и волшебном...
 
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Марченко (Софи) # 3 апреля 2014 в 15:46 0
Татьяна Богатка # 6 апреля 2014 в 13:52 0
Спасибо, Валентина, взаимно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Кутуева # 6 апреля 2014 в 22:02 0
Замечательные стихи, Татьяна!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Богатка # 8 апреля 2014 в 10:27 0
Спасибо, Належда, за добрые слова. buket2
Элина Маркова-Новгородцева # 9 августа 2014 в 23:24 0
Видеть красоту - это способность души, которую необходимо развивать... Браво, Татьяна! soln
Татьяна Богатка # 16 августа 2014 в 20:56 0
Да, именно красота в любом проявлении способна вернуть нас к жизни. Спасибо, Элина.