ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дачная весна

Дачная весна

27 ноября 2016 - Татьяна Ненашева
Дачный домик  крашенный.  Утро. Тишина.

Весенне-поэтична    дачная страна.

Спит  подруга Муза  тихонечко сопя,

В дачной  колыбели, как  малое  дитя.

Солнечные пятна на крашеном  полу,

Легкою походкой по пятнам  я  иду.

От лучей   веселые   стекла на окне,

Радуется   сердце   сиреневой  весне.

Не найти поэту лучшего Эдема,

Дачная  страна -  источник Гиппокрена!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0364617

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364617 выдан для произведения: Дачный домик  крашенный.  Утро. Тишина.

Поэтична  ранняя   дачная страна!

Спит  моя  девчонка,  тихонечко сопя,

В дачной  колыбели, как  малое  дитя.

Солнечные пятна на крашеном  полу,

Легкою походкой по пятнам  я  иду.

От лучей  сощурились  стекла на окне,

Радуюсь  по-детски  сиреневой  весне.

Муза  вдохновила  с  чистого листа,

Для поэта  дача – женщина мечта!

Дачный домик  крашенный.  Утро. Тишина,

Поэтична  ранняя  дачная страна!
 
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!