Облака

4 декабря 2016 - Татьяна Ненашева
article365684.jpg
  

Внуку - Пашеньке Астахову


Скучно в небе облакам,
В синеве   купаться.
Им бы  плавать по лугам,
В клевере  плескаться.
Ярких  бабочек  ловить,
Мягкими  руками.
По земле легко ходить,
Голыми ногами.
Скучно в небе облакам,
В синеве небесной.
И тоскуют  по лугам,
По земле чудесной!



(Картинка из инета - http://bestanimationgif.com/gallery/view?id=34567)

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0365684

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365684 выдан для произведения:   

Внуку - Пашеньке Астахову


Скучно в небе облакам,
В синеве   купаться.
Им бы  плавать по лугам,
В клевере  плескаться.
Ярких  бабочек  ловить,
Мягкими  руками.
По земле легко ходить,
Голыми ногами.
Скучно в небе облакам,
В синеве небесной.
И тоскуют  по лугам,
По земле чудесной!



(Картинка из инета - http://bestanimationgif.com/gallery/view?id=34567)
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 4 декабря 2016 в 22:18 0
Хорошие стихи, добрые!
Что случится с облаками
На лугу чудесном?
Станут сереньким туманом -
Это нам известно!
Татьяна Ненашева # 5 декабря 2016 в 00:04 0
Спасибо, Надежда!
С теплым уважением, Татьяна t7211