ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я не знаю.....

я не знаю.....

1 июля 2013 - Ольга Кельнер
article144958.jpg


 Я не знаю ни праведников, ни грешных,

Под одним мы все ходим Богом.

 У каждого в этом тревожном мире,

 Только одна , своя дорога

Пусть у кого- то ступени к небу ,

А у кого -то, вниз в преисподню,

Я не скажу, что все люди братья,

И то что, волки,тоже не вспомню.

Я не ударю словами друга,

И нищему дам, я последний грошек,

Я не спешу осуждать девицу,

Которая спать уходит с прохожим.

Жизнь так сложна,у кого то счастья.

А кто то  не в силах считать  удары.

И всем нам хочеться верить в затра,

Но мы ,вчера себе взяли в пару.

Мы заблудились в простой загадке,

В чем же ,секрет бытия мирского ?,

А он в любви,добре и надежде,

И в том, что- бы  в завтра поверить снова

 

 

 

© Copyright: Ольга Кельнер, 2013

Регистрационный номер №0144958

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144958 выдан для произведения:


 Я не знаю ни праведников, ни грешных,

Под одним мы все ходим Богом.

 У каждого в этом тревожном мире,

 Только одна , своя дорога

Пусть у кого- то ступени к небу ,

А у кого -то, вниз в преисподню,

Я не скажу, что все люди братья,

И то что, волки,тоже не вспомню.

Я не ударю словами друга,

И нищему дам, я последний грошек,

Я не спешу осуждать девицу,

Которая спать уходит с прохожим.

Жизнь так сложна,у кого то счастья.

А кто то  не в силах считать  удары.

И всем нам хочеться верить в затра,

Но мы ,вчера себе взяли в пару.

Мы заблудились в простой загадке,

В чем же ,секрет бытия мирского ?,

А он в любви,добре и надежде,

И в том, что- бы  в завтра поверить снова

 

 

 

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (9)
Лора Вербицкая # 1 июля 2013 в 20:29 +1
Спокойное, доброе, умиротворяющее стихотворение. Этим и понравилось.
Ольга Кельнер # 1 июля 2013 в 20:34 +1
Спасибо Лорочка. flower
Галина Карташова # 2 июля 2013 в 17:36 +1
Хорошая философия - не осудить, не бросить камень.

Понравилось! c0411
Ольга Кельнер # 2 июля 2013 в 18:58 +1
спасибо Галочка.Поехали вместе на дачу. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Карташова # 4 июля 2013 в 19:18 +1
Эх, жить бы поближе... А так, можно только помечтать.

soln korzina
Ольга Кельнер # 4 июля 2013 в 19:28 +1
Ну тогда давай помечтаем. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Карташова # 11 октября 2013 в 11:10 0
Есть такая присказка - Мечтать надо осторожно, вдруг исполнится.

prezent
Надежда Рыжих # 9 июля 2013 в 09:32 +1
Сказано правильно, НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ! Какое нам дело, кто как живет.. Как может, так и живет !
Ольга Кельнер # 9 июля 2013 в 19:02 0
Большое спасибо Надя. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9