ЦВЕТЫ

Цветы

На хризантемы падал первый снег,
Они цвели последней жгучей страстью.
Цветеньем поздним радовали всех,
В предзимье, нам даря кусочек счастья.

Снег не жалел ни листьев, ни цветов,
Цветник уже простужен был и болен.
Хозяйка смахивала снег с кустов
И резала цветы под самый корень.

29 ноября 2010 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025063

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025063 выдан для произведения:

Цветы

На хризантемы падал первый снег,
Они цвели последней жгучей страстью.
Цветеньем поздним радовали всех,
В предзимье, нам даря кусочек счастья.

Снег не жалел ни листьев, ни цветов,
Цветник уже простужен был и болен.
Хозяйка смахивала снег с кустов
И резала цветы под самый корень.

29 ноября 2010 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 11 февраля 2012 в 18:29 0
Жалко цветочки... Видно такова их судьба...
elka2 kissfor

С уважением и любовью, Владимир.
Лидия Юрова - Надточиева # 11 февраля 2012 в 20:43 0
Спасибо, заходите ещё, я рада гостям!!!
0 # 11 февраля 2012 в 20:48 0
Лаконичное и мудрое восьмистишье на восточный манер! Понравилось!Грусть тоже должна быть осознанной... elka2
Лидия Юрова - Надточиева # 16 февраля 2012 в 11:33 0
Спасибо!