ДОЧЕРИ

Плешинами по телу боль души
И прядями седыми – горечь сердца.
О, доченька, пусти меня погреться
В твоё сердечко, злобы не держи!

Что я ворчу и требую подчас
Дочернего простого послушанья,
Прошу, не предавай мои терзанья,
Не оттолкни любовь мою сейчас!

30 апреля 2010 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025066

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025066 выдан для произведения:

Плешинами по телу боль души
И прядями седыми – горечь сердца.
О, доченька, пусти меня погреться
В твоё сердечко, злобы не держи!

Что я ворчу и требую подчас
Дочернего простого послушанья,
Прошу, не предавай мои терзанья,
Не оттолкни любовь мою сейчас!

30 апреля 2010 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (2)
АльМари # 12 февраля 2012 в 01:56 0
Что должно случиться,что бы мама так болела сердцем.
Лидия Юрова - Надточиева # 16 февраля 2012 в 11:33 0
А просто случилось взросление и переходный возраст.