ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветущий осенью каштан...

Цветущий осенью каштан...

19 сентября 2014 - Нина Агошкова
article239881.jpg
Каштан, достойный восхищения,
Стоит, красуясь, во дворе:
Расцвел он, всем на удивление,
Не по весне, а в сентябре.

Летят сквозь ветви полуголые
К земле созревшие плоды,
А рядом свечки развесёлые
Цветут, не ведая беды.

Взмахнув зелёными ладошками,
Он словно пляшет на ветру;
Вот только к худу ли, к хорошему -
Пока ещё не разберу.

Чудес порой не замечаем мы,
Но видно мне в подарок дан
И бесшабашный, и отчаянный,
Цветущий осенью каштан.

фото автора, 16.09.2014г.

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0239881

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239881 выдан для произведения: Каштан, достойный восхищения,
Стоит, красуясь, во дворе:
Расцвел он, всем на удивление,
Не по весне, а в сентябре.

Летят сквозь ветви полуголые
К земле созревшие плоды,
А рядом свечки развесёлые
Цветут, не ведая беды.

Взмахнув зелёными ладошками,
Он словно пляшет на ветру;
Вот только к худу ли, к хорошему -
Пока ещё не разберу.

Чудес порой не замечаем мы,
Но видно мне в подарок дан
И бесшабашный, и отчаянный,
Цветущий осенью каштан.

фото автора, 16.09.2014г.
 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (6)
Евгений Казмировский # 3 октября 2014 в 12:22 0
Действительно, загадка природы! А может, это - ее протест?
Нина Агошкова # 3 октября 2014 в 12:51 0
Они у нас часто цветут по осени, это уже не первое такое событие. А в прошлом году цвела до конца октября сирень:
Muza Tanyana # 15 октября 2014 в 15:32 0
scratch
Нина Агошкова # 15 октября 2014 в 16:30 0
Спасибо, Муза! buket4
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:26 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Агошкова # 20 января 2015 в 19:26 0