Любовница

21 сентября 2014 - Нина Агошкова
article240333.jpg
Ты губ своих не даришь мне тепло
И по делам сейчас спешишь с другой.
Ей необыкновенно повезло
Твоею быть законною женой.

А мне перепадают крохи ласк,
И пара-тройка вымученных слов,
Когда внезапно забежишь на час
Отвлечься от супружеских оков.

Терплю я муки адовы, любя,
Таких не пожелаешь и врагу,
Но что поделать, если без тебя
Я жить на этом свете не могу...

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0240333

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240333 выдан для произведения:
Ты губ своих не даришь мне тепло
И по делам сейчас спешишь с другой.
Ей необыкновенно повезло
Твоею быть законною женой.

А мне перепадают крохи ласк,
И пара-тройка вымученных слов,
Когда внезапно забежишь на час
Отвлечься от супружеских оков.

Терплю я муки адовы, любя,
Таких не пожелаешь и врагу,
Но что поделать, если без тебя
Я жить на этом свете не могу...
 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (7)
Евгений Казмировский # 3 октября 2014 в 12:21 0
Но что поделать, если без тебя
Я жить на этом свете не могу...
Сильно!
Нина Агошкова # 3 октября 2014 в 12:53 0
Спасибо, Евгений!
Жизнь такая разная, всякое случается... smileded
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:25 0
elka
Нина Агошкова # 20 января 2015 в 19:27 0
Иван Кочнев # 14 мая 2015 в 19:37 +1
Грустно sad
Нина Агошкова # 14 мая 2015 в 19:53 0
Ну, бывают и такие ситуации... Никуда от этого не деться.
Спасибо за отклик, Иван! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6