ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Так белки хохочут...

Так белки хохочут...

7 сентября 2014 - Нина Агошкова
article237654.jpg

 

По лесу бродил очень важный грибник.

Он всё покупать в магазине привык,

И думал:  - Должны продаваться в лесах

Грибы, словно овощи, сыр, колбаса!

 

Но дело к обеду, а нужных витрин

Никак не отыщет смешной господин.

Так белки хохочут, что ветки дрожат:

- Ах, нужно позвать и ежат, и мышат!

 

Ещё не встречали таких грибников:

По лесу бродить он бесцельно готов

А мог бы корзину набрать в пять минут -

Грибы у него под ногами растут!

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0237654

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237654 выдан для произведения:

По лесу бродил очень важный грибник.

Он всё покупать в магазине привык,

И думал:  - Должны продаваться в лесах

Грибы, словно овощи, сыр, колбаса!

 

Но дело к обеду, а нужных витрин

Никак не отыщет смешной господин.

Две белки хохочут, что ветки дрожат:

- Ах, нужно позвать и ежат, и мышат!

 

Ещё не встречали таких грибников:

По лесу бродить он бесцельно готов

А мог бы корзину набрать в пять минут -

Грибы у него под ногами растут!

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 3 октября 2014 в 12:24 0
Забавно! Я не грибник, не понимаю, как можно есть плесень...
Нина Агошкова # 3 октября 2014 в 12:46 0
Но они же вкусные!
Да и собирать их интересно.
Но я уважаю ваши предпочтения.)))
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:26 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Агошкова # 20 января 2015 в 16:27 0