ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветущих яблонь лепестки

Цветущих яблонь лепестки

article474700.jpg


Цветущих яблонь лепестки                                 02.06.2020.
 
Цветущих яблонь лепестки
Слетают в юную траву –
Чисты, прозрачны и легки,
Как грёзы детства наяву.
 
Как светлый мимолётный сон,
Признаний трепетная нить,
Волшебной сказки верный тон,
Что с долей связан как магнит.
 
Цветущих яблонь лепестки –
Добра победа и любви –
Невзгодам, бедам вопреки,
Цвети, Весна, в душе, живи!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0474700

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474700 выдан для произведения:

Цветущих яблонь лепестки                                 02.06.2020.
 
Цветущих яблонь лепестки
Слетают в юную траву –
Чисты, прозрачны и легки,
Как грёзы детства наяву.
 
Как светлый мимолётный сон,
Признаний трепетная нить,
Волшебной сказки верный тон,
Что с долей связан как магнит.
 
Цветущих яблонь лепестки –
Добра победа и любви –
Невзгодам, бедам вопреки,
Цвети, Весна, в душе, живи!


 
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Смирнов # 2 июня 2020 в 13:52 +1
Елена, цветение яблонь, Подмосковье, розовые бутоны,схоже на жизнь женщины.( Такой у меня получился образ). Всего Вам самого доброго! read-3
Елена Майстренко # 2 июня 2020 в 14:05 +1
Благодарю, Дмитрий!
Рада Вам!

cvety-landyshi
Марта Шаула # 3 июня 2020 в 16:14 +1
И ВАМ,ЕЛЕНА, ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВЕСНА В ДУШЕ У ВАС ВСЕГДА ЦВЕЛА! cvety-5
Елена Майстренко # 3 июня 2020 в 16:33 0
cvety-landyshi

Благодарю Вас, Марта!
Славной Весны!
Счастливого Лета!