ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Май сиренью махнул

Май сиренью махнул

article474767.jpg


Май сиренью махнул                                        02.06.2020.
 
Май сиренью махнул,
Как волшебным крылом –
Улетел, упорхнул,
Страсти вылил дождём.
 
Слёз немало пролил
Неизвестно о чём:
Час разлуки не мил,
Но тоска ни при чём.
 
Упорхнул как дитя,
Не прощаясь, легко,
Шаловливо летя
В хоровод облаков.
 
И растаял, исчез:
Был иль не был – вопрос!
То ль был послан с небес,
То ли соткан из грёз.


 
Улетел в дальний край
Счастье-долю искать…
Календарь не листай –
Пора Лето встречать!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0474767

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474767 выдан для произведения:

Май сиренью махнул                                        02.06.2020.
 
Май сиренью махнул,
Как волшебным крылом –
Улетел, упорхнул,
Страсти вылил дождём.
 
Слёз немало пролил
Неизвестно о чём:
Час разлуки не мил,
Но тоска не причём.
 
Упорхнул как дитя,
Не прощаясь, легко,
Шаловливо летя
В хоровод облаков.
 
И растаял, исчез:
Был ли, не был – вопрос!
Видно, создан и грёз,
Но – внезапно подрос!..
 
Улетел в дальний край
Счастье-долю искать…
Календарь не листай –
Пора Лето встречать!


 
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!