Лежащая фея

27 ноября 2019 - Владимир Винников

       

 

Её любимый, воин был могучий,

Врагов он разогнал, чёрные тучи.

Он был сильнее всех, его боялись,

Скорее извести его старались.

 

Обманом в той скале замуровали,

И сотню лет в пещерах тех держали.

А фея, что его всегда любила,

Она одна его и не забыла.

 

Легла на скалы и окаменела,

Остаться с ним здесь навсегда хотела.

Мы видим её профиль, грудь, живот,

Вот ноги. Их любовь живёт!

 

На гору эту долго мы смотрели,

И уезжать отсюда не хотели…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462194

от 27 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462194 выдан для произведения:

       

 

Её любимый, воин был могучий,

Врагов он разогнал, чёрные тучи.

Он был сильнее всех, его боялись,

Скорее извести его старались.

 

Обманом в той скале замуровали,

И сотню лет в пещерах тех держали.

А фея, что его всегда любила,

Она одна его и не забыла.

 

Легла на скалы и окаменела,

Остаться с ним здесь навсегда хотела.

Мы видим её профиль, грудь, живот,

Вот ноги. Их любовь живёт!

 

На гору эту долго мы смотрели,

И уезжать отсюда не хотели…

 

 

 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 27 ноября 2019 в 19:18 0
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (с)
c0411
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:05 0
Но в каждой сказке есть намёк...
Галина Дашевская # 27 ноября 2019 в 19:22 0
Вот какая фея.
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:05 0
Но те, что рядом с нами, живые и любимые!
Anabella Go # 28 ноября 2019 в 00:55 0
c0411 Жизнь без легенд, конечно же, скучна! Пускай.. живёт легенда эта!
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:09 0
emotions-5
Вселенная # 7 декабря 2019 в 13:26 0
Как Юнона и Авось.Браво !
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:17 0
spasibo-20