ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → чувство осени

чувство осени

18 ноября 2012 - Лаура baitassova
article94417.jpg

 

ИДУ. В ТРАВЕ ЗВЕНИТ МОЙ ПОСОХ
В ЛИЦО МАХАЕТ ШАЛЬ ЗАРИ
КУКУШКА В РОЩЕ ПЛАЧЕТ СЛЕЗНО
В ЛУГАХ ТОКУЮТ ГЛУХАРИ.
Я МЕДЛЕННО, ТЯГУЧЕ, СЛАДКО
ИДУ В ЛЕСОВ ОСЕННЮЮ ПЕЧАЛЬ
И, ОГЛЯНУВШИСЬ РОБКО И УКРАДКОЙ,
ВЗДОХНУ: А ЛЕТА БЫЛО ЖАЛЬ!
Я ВСЕ ИДУ, А ЖИЗНЬ
КАК ОБЛАКА ПРОХОДИТ,
ЗДЕСЬ СУДЬЯ ЛИШЬ – ВДОЛЬ ГРЕЙДЕРА СТОЛБЫ,
А ОСЕНЬ ВСЕ СМЕЛЕЕ НАСТУПАЕТ
ДАРЯ МНЕ РАДОСТЬ – ТЕРПКИЕ ГРИБЫ…

Сентябрь 2002

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0094417

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094417 выдан для произведения:

 

ИДУ. В ТРАВЕ ЗВЕНИТ МОЙ ПОСОХ
В ЛИЦО МАХАЕТ ШАЛЬ ЗАРИ
КУКУШКА В РОЩЕ ПЛАЧЕТ СЛЕЗНО
В ЛУГАХ ТОКУЮТ ГЛУХАРИ.
Я МЕДЛЕННО, ТЯГУЧЕ, СЛАДКО
ИДУ В ЛЕСОВ ОСЕННЮЮ ПЕЧАЛЬ
И, ОГЛЯНУВШИСЬ РОБКО И УКРАДКОЙ,
ВЗДОХНУ: А ЛЕТА БЫЛО ЖАЛЬ!
Я ВСЕ ИДУ, А ЖИЗНЬ
КАК ОБЛАКА ПРОХОДИТ,
ЗДЕСЬ СУДЬЯ ЛИШЬ – ВДОЛЬ ГРЕЙДЕРА СТОЛБЫ,
А ОСЕНЬ ВСЕ СМЕЛЕЕ НАСТУПАЕТ
ДАРЯ МНЕ РАДОСТЬ – ТЕРПКИЕ ГРИБЫ…

Сентябрь 2002

 
Рейтинг: +4 629 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 7 марта 2013 в 18:29 +2
Прекрасные сравнения и образы... Взгрустнулось... osenzolot
Тая Кузмина # 23 марта 2013 в 08:25 +2
ПРЕВОСХОДНО! ЧИТАЛА И ПРЕДСТАВЛЯЛА ОСЕНЬ, ОЧЕНЬ ОБРАЗНО НАПИСАНО! УМНИЧКА!


Лаура baitassova # 23 марта 2013 в 10:01 0
спасибо КРАСАВИЦА МОЯ!