Чудо...

23 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Зима грунтует холст земли -
ваять этюды,
Вкрапленьем красным снегири
слетятся к блюду.
Зима умело мастихин
выводит кругом,
Рябину цвета розалин
разложит круто.
Сегодня пишутся стихи
в душе свобода,
Под светом утренней зари
рвет непогода…
Зима морозная звенит
поет природа,
Зажжет на ели фонари
к началу года.
Она ветвями заскрипит
в цвет изумруда,
А Новый год уже в пути-
одна минута...
Нам дед мороз - седой старик,
подарит чудо…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260871

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260871 выдан для произведения:
Зима грунтует холст земли -
ваять этюды,
Вкрапленьем красным снегири
слетятся к блюду.
Зима умело мастихин
выводит кругом,
Рябину цвета розалин
разложит круто.
Сегодня пишутся стихи
в душе свобода,
Под светом утренней зари
рвет непогода…
Зима морозная звенит
поет природа,
Зажжет на ели фонари
к началу года.
Она ветвями заскрипит
в цвет изумруда,
А Новый год уже в пути-
одна минута...
Нам дед мороз - седой старик,
подарит чудо…
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 23 декабря 2014 в 14:04 0
Какие живописные стихи! c0137
Вячеслав Артего # 23 декабря 2014 в 15:19 0
t07189
Надежда Киселева # 23 декабря 2014 в 14:40 0
Замечательное, образное стихотворение, Вячеслав! smile
Вячеслав Артего # 23 декабря 2014 в 15:20 0
t7839