ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне не надо...

Мне не надо...

23 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Мне не надо Бога, мне не надо Рая,
Обойти готов я шар земной пешком,
Пусть опять приснится сторона родная,
Чтобы снова в детство заглянуть тайком.

Мне не надо денег, мне не надо власти,
Для меня довольно, собственных стихов,
Понял слишком поздно, что такое счастье
Просыпаться утром с криком петухов…

Мне не надо званий, мне наград не надо,
Только бы в деревню возвратиться смог,
Для меня, то будет лучшая награда
И тогда на сердце возвратится Бог…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260885

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260885 выдан для произведения: Мне не надо Бога, мне не надо Рая,
Обойти готов я шар земной пешком,
Пусть опять приснится сторона родная,
Чтобы снова в детство заглянуть тайком.

Мне не надо денег, мне не надо власти,
Для меня довольно, собственных стихов,
Понял слишком поздно, что такое счастье
Просыпаться утром с криком петухов…

Мне не надо званий, мне наград не надо,
Только бы в деревню возвратиться смог,
Для меня, то будет лучшая награда
И тогда на сердце возвратится Бог…
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!