ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чудесный край, затерянный в глуши

Чудесный край, затерянный в глуши

25 февраля 2014 - Александр Игнатов

Вода зеркальна, видно в ней Луну

Волна качнулась, дальше побежала.

Простор земной, вселенной вышину,

Ночь всё укрыла, звёзды  разбросала.

  Чудесный край, затерянный в глуши,

  Здесь нет людей, заброшено, забыто.

  Бор заповедный, дремлющий в тиши,

  Времён былых, тут много тайн укрыто.

Пьянящий воздух, как дышать легко,

Полей ковры, что сотканы, цветами.

Мы к вам придём, пускай вы далеко,

Не исчезайте, будьте вечно с нами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0195329

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195329 выдан для произведения:

Вода зеркальна, видно в ней Луну

Волна качнулась, дальше побежала.

Простор земной, вселенной вышину,

Ночь всё укрыла, звёзды  разбросала.

  Чудесный край, затерянный в глуши,

  Здесь нет людей, заброшено, забыто.

  Бор заповедный, дремлющий в тиши,

  Времён былых, тут много тайн укрыто.

Пьянящий воздух, как дышать легко,

Полей ковры, что сотканы, цветами.

Мы к вам придём, пускай вы далеко,

Не исчезайте, будьте вечно с нами…

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
)) # 25 февраля 2014 в 17:50 0
Отличные светлые строки!!! Спасибо.
Александр Игнатов # 25 февраля 2014 в 18:14 +1
Вам спасибо за отзыв.