ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Идёт в развалочку пингвин

Идёт в развалочку пингвин

25 февраля 2014 - Александр Игнатов

Идёт в развалочку пингвин,

Наряд не яркий, чёрно-белый.

Ему не плохо, среди льдин,

Не замерзает, пышнотелый.

  Где он живёт, всегда зима,

  Здесь лета просто не бывает.

  Снежинок, лёгких, кутерьма,

  Зима пингвинов не пугает.

Он может плавать и нырять,

Воды холодной не боится.

Но в небе, синем, не летать,

Хотя крылатый он, как птица…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0195328

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195328 выдан для произведения:

Идёт в развалочку пингвин,

Наряд не яркий, чёрно-белый.

Ему не плохо, среди льдин,

Не замерзает, пышнотелый.

  Где он живёт, всегда зима,

  Здесь лета просто не бывает.

  Снежинок, лёгких, кутерьма,

  Зима пингвинов не пугает.

Он может плавать и нырять,

Воды холодной не боится.

Но в небе, синем, не летать,

Хотя крылатый он, как птица…

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!