ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Куда шагает маленький зверёк?

Куда шагает маленький зверёк?

26 февраля 2014 - Александр Игнатов

Куда шагает маленький зверёк?

Отправился, наверно, за едою.

Старается найти побольше, впрок,

Тогда не будет голодно, Зимою.

  Устал наверно, жалко толстяка,

  Искать еду, не лёгкая, работа.

  Забавный зверь, узнали хомяка,

  Не видит нас, другая есть забота.

Еду, хомяк, таскает про запас,

Отыщет зёрна, набивает щёки.

Как с ними забирается он в лаз,

Хватает хомяку, порой, мороки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0195512

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195512 выдан для произведения:

Куда шагает маленький зверёк?

Отправился, наверно, за едою.

Старается найти побольше, впрок,

Тогда не будет голодно, Зимою.

  Устал наверно, жалко толстяка,

  Искать еду, не лёгкая, работа.

  Забавный зверь, узнали хомяка,

  Не видит нас, другая есть забота.

Еду, хомяк, таскает про запас,

Отыщет зёрна, набивает щёки.

Как с ними забирается он в лаз,

Хватает хомяку, порой, мороки…

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!