Тихая гавань

15 мая 2018 - Николай Изотов
article416619.jpg
            
 
Пускаю пузыри в своём болоте.
Мне годы ограничили мой мир.
Пристрастие моё к грибной охоте
Экран мне заменяет и клавир.
 
Брожу по миру только в интернете.
Из окон вид зелёного двора.
И в сумерки и днём при ярком свете
Без устали гоняет детвора.
 
Ходьбой неспешной разминаю кости
Когда я на прогулку выхожу.
Гуляю я ещё пока без трости.
На тренажёр сажусь для куражу.
 
Окончен день, приходит тихий вечер.
 Неспешно воцаряется покой.
Всё сделано, и заняться мне не чем.
А завтра день придёт почти такой.
 
                      15/05/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0416619

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416619 выдан для произведения:             
 
Пускаю пузыри в своём болоте.
Мне годы ограничили мой мир.
Пристрастие моё к грибной охоте
Экран мне заменяет и клавир.
 
Брожу по миру только в интернете.
Из окон вид зелёного двора.
И в сумерки и днём при ярком свете
Без устали гоняет детвора.
 
Ходьбой неспешной разминаю кости
Когда я на прогулку выхожу.
Гуляю я ещё пока без трости.
На тренажёр сажусь для куражу.
 
Окончен день, приходит тихий вечер.
 Неспешно воцаряется покой.
Всё сделано, и заняться мне не чем.
А завтра день придёт почти такой.
 
                      15/05/18
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!