Другая жизнь.

16 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article239388.jpg
В тебе жизнь другая,желанная!
Она милая,нежная,славная.
Ты её с нетерпением ждёшь,
Как же дочку свою назовёшь?


Сколько ласки,любви в тебе к ней,
Ночи стали длинней и длинней.
Связь всё крепче и мягче рука,
Сердца трепет,пинок в бока.


Жизнь теплится в тебе другая,
Потерпи ты моя дорогая!
Ходишь ты от звонка до звонка,
Располнела уже слегка.


Всё свершится,всё сбудется снова,
Ты душою принять вновь готова.
Дар небес,как чудо простое,
Это счастье такое большое!


        16.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0239388

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239388 выдан для произведения: В тебе жизнь другая,желанная!
Она милая,нежная,славная.
Ты её с нетерпением ждёшь,
Как же дочку свою назовёшь?


Сколько ласки,любви в тебе к ней,
Ночи стали длинней и длинней.
Связь всё крепче и мягче рука,
Сердца трепет,пинок в бока.


Жизнь теплится в тебе другая,
Потерпи ты моя дорогая!
Ходишь ты от звонка до звонка,
Располнела уже слегка.


Всё свершится,всё сбудется снова,
Ты душою принять вновь готова.
Дар небес,как чудо простое,
Это счастье такое большое!


        16.09.2014.


 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!