ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что же ты плачешь, ветер?

Что же ты плачешь, ветер?

10 января 2017 - Ольга Мещанинова
Что же ты плачешь, ветер?
Петляешь вокруг фонарей,
Раздев их покатые плечи
От белых зимы соболей.
Грустно тебе, одиноко?
Без остановок твой путь.
К северу, югу, востоку
Всё  набегу, как-нибудь… 
 
Сладок пришедший вечер.
Уютные окна включил
И в ожидании встречи
Пледом коленки укрыл.
Он  замечтался о песне
С завистью небольшой.
Ветреной и неуместной,
Неуловимой, чужой.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370544

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370544 выдан для произведения: Что же ты плачешь, ветер?
Петляешь вокруг фонарей,
Раздев их покатые плечи
От белых зимы соболей.
Грустно тебе, одиноко?
Без остановок твой путь.
К северу, югу, востоку
Всё  набегу, как-нибудь… 
 
Сладок пришедший вечер.
Уютные окна включил
И в ожидании встречи
Пледом коленки укрыл.
Он  замечтался о песне
С завистью небольшой.
Ветреной и неуместной,
Неуловимой, чужой.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!