ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я медленно бреду,

Я медленно бреду,

10 января 2017 - Ольга Мещанинова
Я вдоль Фонтанки медленно бреду,

В раздумьях силясь подвести черту.

Моя любовь была в плену твоём,

Но вырвалась. Мы с ней теперь вдвоём.

 

Врачует чем-то «Аничковый» мост.

Десятки лет там кони в полный рост

Удила рвут из юношеских рук

И норовят ослабить плен подпруг.

 

Окажется, в какой-нибудь из дней

Те не удержат каменных коней.

Легко умчатся кони в высоту…

Оставив дыры на пустом мосту…

 

Так я, с немалой трещиной в судьбе

Топчусь на месте в мыслях о тебе,

Надеясь, что недуг канет в реке.

От воли я на конском волоске…

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370540

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370540 выдан для произведения: Я вдоль Фонтанки медленно бреду,

В раздумьях силясь подвести черту.

Моя любовь была в плену твоём,

Но вырвалась. Мы с ней теперь вдвоём.

 

Врачует чем-то «Аничковый» мост.

Десятки лет там кони в полный рост

Удила рвут из юношеских рук

И норовят ослабить плен подпруг.

 

Окажется, в какой-нибудь из дней

Те не удержат каменных коней.

Легко умчатся кони в высоту…

Оставив дыры на пустом мосту…

 

Так я, с немалой трещиной в судьбе

Топчусь на месте в мыслях о тебе,

Надеясь, что недуг канет в реке.

От воли я на конском волоске…
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!